豆腐
-
厚揚げとナスの甘辛みそ炒め
ナスの皮側に切り目を入れると火の通り〇
-
肉豆腐
糸こんにゃくは湯通しで臭みが減ります
-
肉巻き厚揚げ桜風味
好みで大根おろしをかけると旨味倍増
-
厚揚げチーズのトマト煮
味付けニンニクを入れるのがポイント
-
豆腐と夏野菜 塩こぶサラダ
味付け超簡単レシピです
-
豆腐とかにかまのお好み焼き風
豆腐は滑らかになるまでつぶすとふんわり
ナスの皮側に切り目を入れると火の通り〇
糸こんにゃくは湯通しで臭みが減ります
好みで大根おろしをかけると旨味倍増
味付けニンニクを入れるのがポイント
味付け超簡単レシピです
豆腐は滑らかになるまでつぶすとふんわり