卵は火が通りすぎないようにしましょう
材料(4人分)
卵 | 6個 |
---|---|
かにかま(短めサイズ) | 6本 |
サラダ油 | 少々 |
塩、こしょう | 少々 |
小ねぎ | 少々 |
味付け | |
シャンタン | 4g |
水 | 200cc |
しょうゆ | 大さじ1 |
砂糖 | 大さじ1 |
酢 | 大さじ1 |
ゴマ油 | 小さじ1 |
水溶き片栗粉 | |
水 | 大さじ2 |
卵 | 6個 |
---|---|
かにかま(短めサイズ) | 6本 |
サラダ油 | 少々 |
塩、こしょう | 少々 |
小ねぎ | 少々 |
味付け | |
シャンタン | 4g |
水 | 200cc |
しょうゆ | 大さじ1 |
砂糖 | 大さじ1 |
酢 | 大さじ1 |
ゴマ油 | 小さじ1 |
水溶き片栗粉 | |
水 | 大さじ2 |