卵は火が通りすぎないようにしましょう
材料(4人分)
| 卵 | 6個 |
|---|---|
| かにかま(短めサイズ) | 6本 |
| サラダ油 | 少々 |
| 塩、こしょう | 少々 |
| 小ねぎ | 少々 |
| 味付け | |
| シャンタン | 4g |
| 水 | 200cc |
| しょうゆ | 大さじ1 |
| 砂糖 | 大さじ1 |
| 酢 | 大さじ1 |
| ゴマ油 | 小さじ1 |
| 水溶き片栗粉 | |
| 水 | 大さじ2 |
| 卵 | 6個 |
|---|---|
| かにかま(短めサイズ) | 6本 |
| サラダ油 | 少々 |
| 塩、こしょう | 少々 |
| 小ねぎ | 少々 |
| 味付け | |
| シャンタン | 4g |
| 水 | 200cc |
| しょうゆ | 大さじ1 |
| 砂糖 | 大さじ1 |
| 酢 | 大さじ1 |
| ゴマ油 | 小さじ1 |
| 水溶き片栗粉 | |
| 水 | 大さじ2 |