鶏肉に味をしみこませるのがポイント。冷えた状態でもおいしくお酒のおつまみにもおすすめ
材料(3人分)
鶏ムネ肉 | 1枚(250g) |
---|---|
ティーパック | 1個 |
レモンスライス | 2枚 |
おろし生姜 | 小さじ1/2 |
おろしにんにく | 小さじ1/2 |
めんつゆ | 250㏄ |
はちみつ | 大さじ2 |
卵 | 2個 |
鶏ムネ肉 | 1枚(250g) |
---|---|
ティーパック | 1個 |
レモンスライス | 2枚 |
おろし生姜 | 小さじ1/2 |
おろしにんにく | 小さじ1/2 |
めんつゆ | 250㏄ |
はちみつ | 大さじ2 |
卵 | 2個 |