お湯を沸かすタイミングで5分ほど時短可 トッピングにこだわっても楽しい料理です。
材料(1人分)
豚しゃぶ肉 | 50g |
---|---|
中華麺 | 1玉 |
白ネギ | 1/3本 |
めんつゆストレート | 200㏄ |
おろししょうが | 小さじ1 |
おろししょうがにんにく | 小さじ1/2 |
すりごま | 小さじ1 |
ごま油 | 少々 |
豚しゃぶ肉 | 50g |
---|---|
中華麺 | 1玉 |
白ネギ | 1/3本 |
めんつゆストレート | 200㏄ |
おろししょうが | 小さじ1 |
おろししょうがにんにく | 小さじ1/2 |
すりごま | 小さじ1 |
ごま油 | 少々 |