ここは、メレンゲが注目ポイント。泡立て器を使うと早くできます。
材料(1人分)
豚しゃぶ肉 | 100g |
---|---|
卵 | 1個 |
ご飯どんぶり | 1杯 |
刻みのり | 適量 |
小ネギ | 適量 |
油 | 少々 |
醤油 | 大さじ2 |
酒 | 大さじ2 |
みりん | 大さじ1 |
砂糖 | 大さじ1 |
おろしにんにく | 少々 |
豚しゃぶ肉 | 100g |
---|---|
卵 | 1個 |
ご飯どんぶり | 1杯 |
刻みのり | 適量 |
小ネギ | 適量 |
油 | 少々 |
醤油 | 大さじ2 |
酒 | 大さじ2 |
みりん | 大さじ1 |
砂糖 | 大さじ1 |
おろしにんにく | 少々 |