素材の味も生かされて野菜が豊富にとれる一品。野菜の種類を増やしてもOK
材料(5人分)
ひき肉 | 200g |
---|---|
キャベツ(芯のほうでよい) | 1/4個 |
人参(皮付きよく洗う) | 1/2本 |
オリーブオイル | 大さじ1 |
ニンニク | 1片 |
粉末コンソメ | 大さじ1 |
水 | 1.5ℓ |
塩(味付け用) | 少々 |
コショウ(味付け用) | 適量 |
ブラックペッパー | 少々 |
刻みパセリ | 少々 |
ひき肉 | 200g |
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キャベツ(芯のほうでよい) | 1/4個 |
人参(皮付きよく洗う) | 1/2本 |
オリーブオイル | 大さじ1 |
ニンニク | 1片 |
粉末コンソメ | 大さじ1 |
水 | 1.5ℓ |
塩(味付け用) | 少々 |
コショウ(味付け用) | 適量 |
ブラックペッパー | 少々 |
刻みパセリ | 少々 |